domingo, 4 de octubre de 2009

LLERENA 0 -UD CALZADILLA 2 Victoria a domicilio de la Unión

Alineación: Gabri, Jaime, Kapa, Raúl (Araujo), Juanlu, Jesús, Richard, Sami, Tete (Manolo), Miguel y Guti (Fran).

Gran partido de la UD Calzadilla a domicilio contra el Llerenense.
Partido muy igualadod en sus primeros minutos, con oportunidades para los dos equipos. Las más claras fueron de la Unión.
Quedó marcado el partido por la expulsión del número 6 del Llerena en el minuto 30 de la primera parte, por roja directa, tras una brutal entrada a Guti en el medio campo.
Minutos de confusión de la Unión tras la expulsión que nos pudo costar un disgusto en forma de gol.
Tras el descanso nuestros jugadores con orden, garra y entrega se adelantaron en el marcador tras un buen gol de Miguel y minutos más tarde haría el 0-2 Guti, que sería sustituido ya que arrastraba molestias desde la entrada de la primera parte.
También fué sustituido Raúl por lesión en el adductor.
El árbitro añadió mucho tiempo pero los nuestros tenían el partido bajo control, pudiendo haber conseguido, en alguna contra, un marcador más amplio.