lunes, 19 de octubre de 2009

CD SOLANA 5 - UD CALZADILLA 0

Alineación: Gabri, Jaime, Karpa, Raúl, Juanlu, Jose Miguel, Richard, Jesús, Jonattan, Guti, Miguel. Salieron en la segunda parte: Tete, Jose Antonio, Sami, Francisco Manuel.

Resultado contundente el que se produjo ayer en el arnés luna de Solana de los Barros. Todo seguidor que fué a ver el partido este domingo podrá constatar lo engañoso de este resultado. La primera parte salvó los 5 primeros minutos en los cuales encajamos el primer gol, tras varios rechaces y carambolas, fue totalmente dominado por la UD Calzadilla, disponiendo incluso de 3 o 4 claras ocasiones para adelantarse e incluso dominar el marcador. No se marterializó ninguna ocasión y tras el descanso llegaron algunos despites puntuales en 5 minutos que a falta de 30' para la finalización nos pusieron con 3-0 en contra. Siguió intentando el Calza materializar alguna ocasión pero estas no llegaban con la claridad de la primera parte. La UD Calzadilla con más corazón que cabeza intentaba empujar para conseguir recortar las distancias, pero dos contras del solana dieron la puntilla a una UD Calzadilla, que dió la cara y no se merecía una derrota tan abultada.
Desde aquí damos la Enhorabuena al CD Solana, por su comportamiento (Sobró algún detallito, pero en fin) tanto a jugadores como afición.
También damos las gracias por el apoyo a toda la afición de la Unión que se desplazó a Solana.
Os esperamos de nuevo este Domingo en el Estadio Nuestra Señora de la Encarnación De Calzadilla de los Barros contra el filial del Villafranca.