miércoles, 11 de noviembre de 2009

UD CALZADILLA 1 - FREXNENSE 1

Alineación: Gabri, Jaime, Karpa, Jose Antonio, Jonattan, Jose Miguel, Richard, Tete, Jesús, Miguel y Guti. Cambios: Juanlu y Valentín

Partido vistoso el presenciado este domingo en Calzadilla de los Barros, con dos equipos que querían jugar al fútbol, pero que las inclemencias del tiempo impidieron que lo llvaran a acabo.

Comenzó el Calza con viento en contra pero gran empuje y acorraló en los primero minutos a un Frexnense que según pasaban los minutos se acercaba con más peligro a la portería. Y es que el viento en la priemra parte se dejó notar y mucho en el estadio, haciendo sufrir más de lo que se merecían a los jugadores de nuestro equipo. Próximo a finalizar el primer tiempo un balón centrado desde la derecha lo recoge un jugador del frexnense en el borde del área y tras un gran regate, marca ante la salida del portero que nada pudo hacer. 0-1, el partiodo se ponía cuesta arriba. Pero como es habitual en este equipo en la presente temporada, los jugadores aunaron esfuerzos y redoblaron el espíritu luchador para intentar dar la vuelta al marcador.
La segunda parte más de lo mismo, mucha intensidad por parte de los dos equipos y el viento que mejoró bastante. Después del primer cambio de nuestro equipo, un balón controlado en la media punta por Miguel es recogido por Jonattan, tras un gran pase del primero a la espalda de la defensa, y con tiro cruzado bate al portero en el que sería el gol del empate y a la postre, el resultado final del encuentro.
A partir de aquí se produjo un constante ataque y defensa por parte de los dos equipos, con una gran ocasión para el Frexnense que fué detenida con una gran parada de Gabri, y otra para la Unión con un posible penalty a Richard.
Del árbitro no queremos hablar como no hacemos nunca. Se equivoca y acierta para los dos, aunque su actuación fue bastante discreta.

Dar la Enhorabuena a Valentín por su estreno como jugador de nuestro equipo. Esperamos este lleno de grandes alegrías a partir de ahora.
Mucha suerte para el Frexnense que demostró ser un buen equipo y que a buen seguro peleará hasta el final por el ascenso de categoría.
Enhorabuena a toda la plantilla de la Unión por su trabajo y entrega en todos los partidos (y entrenamientos).
Y también agradecer como siempre a NUESTRA GRAN AFICIÓN, que nos apoyó y animó durante todo el partido.
Os esperamos este fin de semana (el sábado) en Burguillos.