miércoles, 27 de enero de 2010

TENTUDIA 1 - UD CALZADILLA 0

Alineación: Gabri, Jaime, Araujo, Jose antonio, Raúl, Karpa, Richard, Jesus, Tete, Guti, Miguel. Cambios: Jonattan, Sami

Se nos escapó puntuar por una acción concreta en el partido que cambió el signo y no pudimos remontar.

Acción desgraciada por parte de nuestro defensa Raúl que en su impetu por detener al delantero rival se abrió la rodilla literalmente y necesito cinco puntos de sutura, debiendo ser sustituido en el minuto 15' de la primera parte.
En la misma acción pito, incomprensiblemente, falta el arbitro en el borde del área y tras dar en el larguero y rebotar en nuestro portero, entró en la portería. Poco después señalo penalty en contra, en otra acción de juego bastante dudosa. Gran parada de Gabri que deshizo lo que hubiera supuesto un duro golpe para nuestro equipo.
De todas formas tampoco creamos demasiado peligro en esta segunda parte como para empatar el partido.
Todo cambió en la segunda parte, nuestro equipo salió bastante enchufado y con ganas de darle la vuelta al marcador. Tuvimos varias ocasiones para empatar el partido pero no concretamos ninguna. En una acción incomprensible del árbitro expulsó a nuestro delantero Miguel, con lo que jugamos con uno menos y de todas formas fuimos capaces de tener alguna casión para empartar pero no pudimos.
No queremos hablar del árbitro, nunca lo haremos, pero es de destacar que nos ha pitado dos fin de semana seguidos y nos ha expulsado a un jugador en cada partido, sin dar ni una sóla patada merecedora de la misma. Expulsó a Miguel por Hablar con el y dice: "Discutirle una decisión suya". No fue tan valiente con los jugadores de Tentudia y en especial con uno de sus delanteros que no dejó de protestarle en todo el partido y sólo obtuvo una amarilla y muchas palabras de "Tranquilo, ni una más", pero siempre había una más.
En fin, este fin de semana tendremos la oportunidad de desquitarnos, por fin en nuestra casa.
Partido duro contra Llerena, en clara progresión ascendente y que viene de ganar al lider, Burguillos por 2-0.