martes, 19 de enero de 2010

JORNADA 15 CD BERLANGA 0 - UD CALZADILLA 3

Alineación: Gabri, Juanlu, Raúl, Jose Antonio, Araujo, Karpa, Jose Miguel, Tete, Jesus, Guti y Miguel. Cambios: Jonattan (Tete), Jaime (Araujo), Manolo (Guti) y Sami (Karpa).
Partido intenso sobre todo en sus últimos minutos, ya que durante todo el encuentro reino el buen ambiente en el municipal de Berlanga. Al final, y tras verse como también está semana se les escapaban los puntos al equipo Berlangueño, esta vez en su feudo, se enfrascaron en una pelea sin sentido que sólo ellos quería protagonizar y llevarla a acabo. Todos los intentos por persuadir la misma por parte de los jugadores del Calzadilla fueron inutiles e incluso aprovechados para formar más jaleo. El arbitro solucionó el problema, una vez acabado, con roja directa par aun jugador del Berlanga y otra roja directa para nuestro jugador Jose Miguel, que no sólo fue totalmente injusta y provacada por los jugadores contrarios, sino que incluso volvió a Calzadilla con un ojo amoratado tras recibir un cabezazo de un jugador del Berlanga que pudo seguir jugando tranquilamente.
A parte de este trifulca sin venir a cuento, los goles fueron llegando poco a poco. En la primera parte sobre el minuto 35, Tete hizo el primero. Ya en la segunda parte, Guti y Jesús, en lo que sería el gol del partido, hicieron lo propio, quedando el marcador 0 - 3 para nuestros.
Por fin llegó la tan ansiada y esperada victoria tras varias jornadas sin sumar puntos. Con 15 puntos y a falta de un partido para acabar esta primera vuelta, podemos decir que es la mejor primera vuelta de la UD Calzadilla desde que comenzó esta nueva andadura por la regional extremeña.
Como siempre dar las gracias a afición que nos acompañó en este desplazamiento y a todo el mundo que nos ha seguido apoyando pese a los malos tiempos que nos acompañaban.